So ändern Sie den Besitzer eines iPad

Für das iPad, einen Tablet-Computer von Apple, Inc., müssen die Besitzer die iTunes-Anwendung verwenden, um das Gerät einzurichten und zu synchronisieren. Wenn Sie ein iPad zum ersten Mal in iTunes aktivieren, müssen Sie einen Namen eingeben, mit dem iTunes und mehrere andere Anwendungen das Gerät identifizieren können. Sie können Benutzer auf iPad- Geräten jederzeit über iTunes wechseln .

Das Ändern des Besitzers des iPad ist sehr einfach und nach dem Tauschen der iTunes-Konten gegen den neuen Besitzer werden die Effekte sofort wirksam. Es gibt zahlreiche Gründe für einen Eigentümerwechsel. Stellen Sie jedoch sicher, dass Sie Ihren Besitz des iPad erst aufgeben, wenn Sie sich über die Entscheidung sicher sind.

Gründe, den iPad-Besitzer zu wechseln

Ein Eigentümerwechsel kann dauerhaft oder vorübergehend erfolgen. Permanente Änderungen erfordern das vollständige Herunterfahren von Diensten und das Trennen aller verbundenen Geräte. Wenn Sie das Gerät verkaufen oder verschenken, stellen Sie sicher, dass das iPad einen Neuanfang für den neuen Benutzer hat. Dazu müssen Sie Ihr iTunes-Konto trennen und alle auf dem Gerät gespeicherten Daten löschen.

Ein vorübergehender Eigentümerwechsel ist mit einer einfachen Abmeldung von iTunes und einer neuen Benutzeranmeldung etwas einfacher. Alle mit dem Gerät verbundenen Dienste werden jedoch weiterhin in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie kündigen die Richtlinie oder übertragen den Dienst auf ein neues Gerät.

Letztendlich ist der Prozess zum Eigentümerwechsel einfach und sollte sehr wenig Zeit in Anspruch nehmen. In der Regel ist der zeitintensivste Aspekt das Abbrechen oder Übertragen von Diensten über einen Mobilfunkanbieter.

Deaktivieren Sie die Synchronisierung und löschen Sie persönliche Informationen

Entfernen Sie vor dem Übergeben des iPad die Synchronisierung von allen angeschlossenen Geräten. Ihr Telefon, Computer und Ihre Uhr sind möglicherweise mit dem Gerät synchronisiert. Trennen Sie einfach jedes Gerät, um diese Verbindungen zu entfernen.

Als nächstes müssen Sie Ihre persönlichen Daten löschen. Löschen Sie jedoch nichts manuell, da Sie immer noch in Ihrer Cloud angemeldet sind. Durch das Löschen werden Informationen aus Ihrer Cloud und anschließend von anderen Geräten entfernt.

Melden Sie sich zunächst bei Ihren iCloud- und iTunes-Konten ab. Klicken Sie einfach auf Einstellungen und dann auf Abmelden , um Ihre Cloud-Verbindungen auf dem iPad zu entfernen. Viele Benutzer halten an diesem Punkt an und übertragen das Eigentum. Sie sollten einen weiteren Schritt unternehmen und alle verbleibenden Daten auf dem iPad löschen.

Kehren Sie zu den Einstellungen zurück , klicken Sie auf Allgemein und dann auf Zurücksetzen . Hit Erase Alle Inhalte und Einstellungen , um vollständig das iPad für den neuen Benutzer zu löschen.

Service übertragen

Zu diesem Zeitpunkt wird das iPad für einen neuen Benutzer gelesen. Sie können sich einfach bei ihrem iTunes-Konto anmelden, um loszulegen. Das einzige verbleibende Element ist der Serviceaspekt, mit dem das iPad an einen neuen Besitzer übertragen wird .

Wenn Sie das iPad nur über WIFI verwendet und den Dienst nie verbunden haben, sind keine weiteren Schritte erforderlich. Wenn das iPad über eine SIM-Karte mit dem Dienst verbunden ist, entfernen Sie die Karte und wenden Sie sich bezüglich der Änderung des Dienstes an Ihren Netzbetreiber. Wenn Sie das Ende einer Büroklammer in die Lochblende neben dem SIM-Fach einführen, wird die Karte entfernt. Sie können die Karte in Ihr neues iPad einlegen, um den vorhandenen Dienst einfach auf ein neues Gerät zu übertragen.

Ein iPad, das ohne SIM-Karte mit dem Dienst verbunden ist, erfordert einen Anruf beim Dienstanbieter, um den Dienst zu trennen oder den Dienst an den neuen Eigentümer zu übertragen. Der Prozess variiert je nach Dienstanbieter, aber ein Anruf beim Kundendienst löst normalerweise die Änderung.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, Ihren Dienstleister direkt zu besuchen. Besuche im Geschäft stellen sicher, dass der Dienst storniert oder übertragen wird, ohne dass der Vorgang frustriert über das Telefon abgewickelt werden muss.